Si vous ne pouvez pas obtenir l’info qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, vous pouvez utiliser le formulaire de contact sur notre site web. Notre équipe d’assistance clients le suit 24h/24 et 7j/7 et un représentant vous contactera en une heure. Prenez en considération le fait que plus vous nous communiquez des informations quand vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous offrir la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux marqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Données de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • PH Téléphone:
    +63.32-2665335
    Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 232670
  • Working Hours
  • Temps de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur web

  • Vous avez un souci avec votre page web? Vous pouvez vous informer ici pour tout souci relatif au serveur: www.properstatus.com